filimon_omon (filimon_omon) wrote,
filimon_omon
filimon_omon

Categories:

Ноябрь 2015 - теракты в Париже. Что скрывают от всех про пытки заложников в клубе Батаклан!?

Ну вот и на русском есть информация о заговоре молчания насчет пыток террористами своих жертв в клубе Батаклан во время ноябрьских терактов в Париже, во Франции!

http://www.e-news.su/inopressa/124052-pytki-v-bataklane-pravda-ili-vymysel.html

Взято отсюда: http://rusplt.ru/society/tsenzura-smyagchenie-obraza-terroristov-28010.html

"Полиция и спецслужбы Франции засекретили любые упоминания о страшных пытках и садистских увечьях причиненных террористами при нападении на концертный зал Батаклан 13 ноября 2015. Все знают, что там погибли 89 человек — посетителей клуба. Но не все знают, что террористы успели до штурма в 0:20, закрывшись на втором этаже клуба, с 22:00 и до полуночи, замучить до смерти несколько жертв, замучить настолько страшными и извращенными способами, что это до сих пор скрывают министерство внутренних дел и официальные СМИ Франции.
В некоторые издания уже в ноябре попадали сведения об отрезанных головах ( http://www.leprogres.fr/france-monde/2015/11/15/mon-fils-qui-est-policier-a-vu-une-scene-de-sang-et-des-tetes-coupees ), об одиночных, страшных криках со второго этажа, которые слышали другие заложники ( http://www.mirror.co.uk/news/world-news/british-survivor-eagles-death-metal-6839245#ICID=sharebar_twitter http://www.lemonde.fr/attaques-a-paris/article/2015/11/15/au-bataclan-on-entendait-hurler-puis-plus-rien_4810348_4809495.html http://www.newyorknewsgrio.com/world/94925-paris-attack-survivor-michael-o-connor-lay-on-girlfriend-to-save-her-in-bataclan-theatre.html )

В открытый доступ попала стенограмма заседаний комиссии Национальной Ассамблеи — нижней палаты парламента от 7, 8, 9 января 2016. Комиссии по расследованию тех событий в Париже. Во второй части стенограммы ( http://www.assemblee-nationale.fr/14/rap-enq/r3922-t2.asp — абсолютно все могут её скачать и почитать, переведя с помощью переводчика Гугл: https://translate.google.com/ ), есть опросы полицейских, первыми ворвавшихся в захваченный террористами клуб Батаклан. Они видели отрезанные головы, вырезанные глаза, проткнутых между ног женщин, результаты кастрации мужчин и расчленения ещё живых заложников, от чего те и умерли. Один следователь (человек, по роду своей работы немало насмотревшийся на трупы убитых) был настолько шокирован, что не смог продолжать работу, а просто выбежал на улицу, где его и вырвало.
Более того, эти ужасные пытки снимались террористами на видео для дальнейшей пропаганды. Об этом сказал председатель комиссии, судья Жорж Фенек https://en.wikipedia.org/wiki/Georges_Fenech . Он заметил, что комиссия напугана этой, нигде не «профильтрованной» информацией. Потом добавил, что сам получил письмо от отца одного из погибших, которому в морге вынуждены были показать, что осталось от его сына.


Вот источник, газета Heat Street на английском.
Вот утечка от комиссии по расследованию (протоколы заседаний января 2016) на французском.

Да и самое главное: почему это скрывают?

Ваше мнение?
Tags: Батаклан ИГИЛ Париж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments