filimon_omon

Categories:

Глобальный договор о миграции - какова позиция РФ?

Самая скрытая новость в РФ: ООН пытается заставить страны подписать свой хитрый глобальный договор о миграции под названием «Дорога к Марракешу». 

До 10-11 декабря осталось совсем недолго... 

Но официальные СМИ в России об этом практически молчат. 

И особенно хорошо они молчат о позиции РФ: подписывать этот глобальный договор будем или нет? 

Эта новость начала набирать вес недавно, всего 2-3 недели назад на веб-сайтах альтернативных СМИ. В основном в странах, которые уже резко и однозначно отказались подписывать это кабальное соглашение: с новым громким определением глобальный договор. Не международный, а именно глобальный. Мало кому известный, но тем не менее глобальный и кабальный договор, тихо и скрытно подготовленный в кулуарах ООН, очевидно теми, кто уже мнит себя мировым правительством. Для этого они воспользовались текстом какой-то там «Нью-Йоркской декларации о беженцах и мигрантах» - резолюция ген-Ассамблеи 71/1, которую в ООН страны подмахнули между делом ещё 19.09.2016: «...которая предусматривает разработку глобального договора о безопасной, упорядоченной и регулируемой миграции» и постановляет «развернуть в 2016 году процесс межправительственных переговоров (планы переговоров и консультаций), который завершится принятием в 2018 году на межправительственной конференции глобального договора о безопасной, упорядоченной и регулируемой миграции». 

Итак, они в ООН уже знают, чем это всё завершится…  

Слышали о такой декларации ООН от 2016 года? Вот и я не слышал… Но это уже не важно. Так и было задумано, сами подумайте: зачем Вам знать лишнее? Как бы чего не вышло…  

Ведь межправительственная конференция для принятия (видимо вариант неприятия ООН даже не рассматривает) глобального договора о безопасной, упорядоченной и легальной миграции пройдет в городе Марракеше, в Марокко, 10 и 11 декабря 2018 года. Совсем скоро. Это просто штрих к наглой манере ведения дел в ООН: они не предлагают странам альтернативы, они просто пишут чем процесс ДОЛЖЕН завершится. Это делают люди, которых никто в их родных странах не выбирал, они просто карьерные дипломаты и международные функционеры, граждане мира так сказать. 

Но решают в таком наглом тоне будущее стран за нас с вами.  

Гуманисты-глобалисты презентуют этот будущий глобальный договор на веб-сайтах ООН исключительно в своем фирменном слащавом гуманистическом тоне: «поможет решить вопросы, связанные с нелегальной и принудительной миграцией, а также защитить права мигрантов и снизить риск, которому они подвергаются», «предоставит уникальную возможность улучшить управление миграционными процессами, ответить на вызовы современной миграции и укрепить вклад мигрантов в устойчивое развитие», «глобальный договор выгоден всем» (очевидно, всем тем, кого даже и не спросили).   

Картинки там тоже супер-слащавые, типа вот таких: https://refugeesmigrants.un.org/ru/migration-compact  

Кто куда, а мы к вам! Не ждали? Надо было Глобальный договор внимательнее читать, лохи!

Однако очень говорящая картинка получилась (из-за ракурса и масштаба): на ней два представителя «религии мира», которую мы недавно видели в действии на землях Сирии и Ирака, прикрываясь «сердечком» из пальцев, с хитрыми улыбками настойчиво лезут прямо к вам в дом (это они уже наловчились делать в странах ЕС). Независимо от того, хотите ли вы их там видеть или нет. Очень символично! 

Итак, вот есть глобальный договор (текст утвержденный 13.07.2018), который и надо подписать. Точнее функционерам ООН надо заставить подписать страны подписать этот договор. А если внимательно читать текст договора, то там есть чему изумиться и против чего протестовать, из-за чего не подписывать эту кабалу:

1. Страница 24, пункт 33, c) ... stopping allocation of public funding or material support to media outlets that systematically promote intolerance, xenophobia, racism and other forms of discrimination towards migrants … (т. е. этот текст, что вы сейчас читаете уже должен быть по глобальному договору глобально запрещен, через перекрытие материальной поддержки любой платформе, где этот текст появится)

2. Страница 25, пункт 33, d) Establish mechanisms to prevent, detect and respond to racial, ethnic and religious profiling of migrants by public authorities, as well as systematic instances of intolerance, xenophobia, racism and all other multiple and intersecting forms of discrimination in partnership with National Human Rights Institutions, including by tracking and publishing trends analyses, (т. е. нельзя вести статистические исследования на тему, какие этнические группы мигрантов чаще насилуют, грабят и убивают).

3. Страница 25, пункт 33, g) Engage migrants, political, religious and community leaders, as well as educators and service providers to detect and prevent incidences of intolerance, racism, xenophobia, and other forms of discrimination against migrants and diasporas and support activities in local communities to promote mutual respect, including in the context of electoral campaigns... (т. е. мигранты сами будут искать крамолу и нетолерантность анти-иммигрантскую и её «предотвращать», причем методы тут не оговорены, возникает вопрос: методы ИГИЛа подойдут или как?)

Про права и бонусы для мигрантов приводить примеры статей из текста не буду (их там тьма), ограничусь констатацией факта: права и интересы граждан принимающей мигрантов страны просто игнорируются. Мнение граждан, о том пускать или не пускать мигрантов, никто и не спрашивает.  

Не один я умею читать документы ООН на английском.

Прочли этот текст договора и в странах, которые уже измучены потоком мигрантов с юга. И естественно отказались подписывать эту кабальную бумагу. Просто как противоречащую интересам стран и народов, попирающую права граждан в угоду прав мигрантов.  Вот список:  

1. Хорватия (её лидер) заявила о решении не подписывать глобальный договор:   https://regnum.ru/news/2512620.html  

2. Венгрия отказалась подписывать: https://regnum.ru/news/2411032.html  

3. Чехия в лице лидера страны заявила тоже самое: https://ria.ru/world/20181108/1532415633.html  

4. Польша само собой отказалась от такого договора: https://www.kp.ru/online/news/3302838/

5. Болгария тоже приняла решение об отказе: https://russian.rt.com/world/news/572649-bolgariya-oon-dogovor-migraciya

6. В Словении идет борьба, советую вот эту статью на английском прочесть, там все названо своими именами, кому этот глобальный договор нужен и зачем: http://demokracija.eu/focus/janez-jansa-for-cultural-marxists-illegal-migrants-are-potential-voters-who-will-breakdown-family-and-nation.html  

7. Израиль отказался от такого вида суицида: https://korrespondent.net/world/4034822-yzrayl-ne-budet-podpysyvat-pakt-oon-o-myhratsyy  

8. Австрия официально отказалась ставить свою подпись: https://rg.ru/2018/10/31/avstriia-otkazalas-podpisyvat-vsemirnyj-pakt-o-migracii.html  

9. Австралия, которая в морях и океанах специальную операцию под названием Sovereign Borders (Суверенные границы) проводит уже который год, выдворяя мигрантов-мусульман в концлагеря на удаленных островах и потом к каннибалам в Папуа-Новая Гвинея тоже не желает ничего такого подписывать: https://ria.ru/world/20181121/1533212460.html  

10. Швейцария колеблется — вообще-то там надо референдум там по таким глобальным вопросам проводить!

А в других странах закипела дискуссия. У нас в России обидно мало об этом писали, но вот человек уже в августе пост накатал очень подробный, с объяснением подводных камней глобального договора и скрытых мотивов его проталкивания. Жалко, что мало кто это прочел...

11. Самое интересное получается с США: эта страна тоже отказалась подписывать этот глобальный договор — он не соответствует конституции США. Коротко и ясно. 

Странная реакция в российском RT на решение США. Глобалисты и в RT проникли? 

Но вот как это решение США интересно подано в российских СМИ для заграницы, в RT: https://russian.rt.com/world/article/536514-ssha-es-raznoglasiya-dogovory 

«Соединённые Штаты взяли курс на отчуждение от внешнего мира» ну ладно, допустим. «Как заявили тогда в постоянном представительстве США при ООН, Нью-Йоркская декларация, на основе которой страны договорились подготовить Глобальный договор о миграции, не соответствует принципам администрации Дональда Трампа. Таким образом власти аннулировали обязательства, взятые ранее администрацией Барака Обамы, по участию в готовящихся договорах по миграции и беженцам». 

Ну да, Обамка же был глобалист и гуманист ещё тот, а теперь у власти американский националист (он сам себя так назвал) Трамп. 


Его выбрал народ США, именно за это и выбрал. В чем проблема-то? Демократия не так сработала? Или сама демократия не нравится?

Увы, тут RT не раскрывает толком своей позиции. Стыдно или всем угодить хотят? И гуманистам, и изоляционистам...

Но дальше у RT идет интересный пассаж:  


«При этом Глобальный договор о безопасной, упорядоченной и регулируемой миграции не имеет обязательной юридической силы для стран-участниц. В апреле 2018 года в российском МИД заявили, что договор не должен носить обязывающий характер» 

Какая хитрая комбинация! 

В первом предложении с апломбом говорится, что Глобальный (теперь он с большой буквы!) договор не имеет обязательной юридической силы. Кто это сказал? И где ваши доказательства? А во втором предложении говорится нечто другое: наши дипломаты сказали, что он не должен иметь обязывающий характер. Но он имеет? Или нет? Или имеет, но не должен для РФ? Или не должен ни для какой страны?

Из статьи совершенно не понятна позиция МИД РФ и самой России, президента РФ. Может еще нет этой позиции? 

Россия подпишет глобальный договор о миграции или нет? Или будет ваньку валять, настаивая на гарантиях  необязательности договора, чтобы потом необязательный договор зачем-то подписать??  

Аналогично хитро подана проблема и в другой статье RT: https://russian.rt.com/world/article/570339-globalnyi-pakt-oon-migraciya-vyhod-evropa Там некая Татьяна Иларионова хитро подчёркивает, что «положения глобального пакта будут носить скорее рекомендательный характер» - типа мы должны поверить ей на слово (какие ваши доказательства?). «Всё-таки международные документы такого уровня — это рамочные документы, где прописаны общие принципы. Например, нет диктата по цифрам мигрантов, которых нужно принимать, а просто очерчена общая воля современной цивилизации в отношении миграции». Вот оно...

Какая общая воля, тетя? Меня кто-то спрашивал о моей воле? Другие 144 с гаком миллионов граждан России спросили? Миллионы граждан ЕС и США кто спросил? Где эти вопросы от ООН? Что это вы так любите свою идеологию за общую волю аж всей цивилизации выдавать???  

И вот эта типичная оговорка о формальности договора для заманиловки от глобалистов-гуманистов работает примерно так, по базарному: «Вы сейчас подпишите, оно же всё равно силы не имеет! Чисто ради галочки, ну за общее дело ведь, ради мирового сообщества, имиджа международного нашего, за ради солидарности и гуманизма, это чисто формально...» 

Экскурс в прошлое: «Соглашение ООН о статусе беженцев» от 1951 и его выполнение в РФ с 1992 года

Так Россия уже поступила в 1992 году, подписав зачем-то «Соглашение ООН о статусе беженцев» от 1951 года, она же «Конвенция ООН о беженцах» от 1951 года (вместе с Протоколом 1967 года, расширяющего действие Конвенции на любых беженцев). Это было сделано Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 13 ноября 1992 года — народ никто не спросил, 99% граждан РФ об этом и не знают. Затем Соглашение было подписано в ООН представителями РФ 2 февраля 1993 года, причем без всяких поправок и оговорок (даже Руанда внесла при подписании свои оговорки). Вот она, жажда международного «гуманистического» имиджа для страны, вот к чему она приводит…  

Когда я попытался поставить на голосование в РОИ (Российская Общественная Инициатива) законопроект с содержанием: «дератифицировать Соглашение ООН о статусе беженцев от 1951 года (Конвенцию ООН о беженцах от 1951 года) парламентом (Госдумой и СФ) России (и отозвать подписи представителей РФ), так как Соглашение является неработающим в реальности, а также попирающим права граждан РФ и коренных народов России» то предлог гуманистов-глобалистов из РОИ отказать в такой инициативе меня просто поразил: «Общественная инициатива противоречит общепризнанным принципам и нормам международного права, в том числе в области прав, свобод и законных интересов граждан, и в соответствии с подпунктом «а» пункта 13 Правил рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива».  

Свобод и законных интересов граждан! Граждан, Карл! Эта инициатива ведь именно за интересы граждан РФ против интересов беженцев, но либо в РОИ считают что в интересах граждан РФ пускать к себе любых беженцев (такое вот гуманистическое извращение в сознании), либо имеют в виду интересы каких-то других граждан, не из РФ. Очевидно, что тогда интересы тех граждан важнее интересов наших граждан

Вот такие пироги с котятами от РОИ...  

Но в любом случае это Соглашение ООН не работает в РФ. К примеру, попытки некоторых курдов получить убежище в РФ, убегая от войны в Сирии, ничего не дали, хотя у них были все документы.  Статус беженца получил всего ОДИН гражданин Сирии. Вершина гуманизма, однако! Но в исполнении РФ, уж не обессудьте, гуманисты из ООН...

Итак Россия данное Соглашение не выполняла с 1992-93 года и не выполняет сейчас. Зачем же было его подписывать???  

Я понимаю, что ООН и весь мир не смогут заставить РФ выполнять это Соглашение, навязать нам квоты беженцев как странам ЕС — просто потому что у РФ большая армия и ядерное оружие. И Путину эти беженцы не нужны. От слова вообще. Но Путин не вечен, вот придет к власти другой президент, какой-нибудь гуманист-глобалист типа Макрона и тогда это формально до сих пор «неработающее», но подписанное РФ Соглашение станет основанием впустить в Россию миллионы беженцев и выделить им жилье и пособия, обирая граждан РФ, сокращая пенсии и льготы и помощь пенсионерам/инвалидам и другим льготникам, как это уже происходит  в Швеции. Вот потому меня и волнует, как бы Россия ещё раз не вляпалась бы в похожую юридическую мину с глобальным договором. Потому и важно знать хотя бы за 2-3 недели до 10-11 декабря, что же решено в верхах РФ?  

Подписывать договор в Марракеше или нет?  

Часы тикают, а нас власти РФ держат в неведении. Увы, не совсем счастливом.  

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.